• Авторизация


Курица с фасолью и баклажанами 16-08-2014 11:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4maf.ru_pisec_2013.03.20_10-48-29_51495b2683e0b (149x57, 9Kb)

[435x15]
[показать]

Ингредиенты:
Белая фасоль в томатном соусе 1 бан.
Баклажан 1 шт
Куриное филе 500 гр
Грецкий орех 30 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубч.
Масло растительное 3 ст. лож.
Соевый соус 3 ст. лож.
Кинза 1 пуч.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Филе нарезать на небольшие кусочки и замариновать. Для маринада смешать соевый соус, чеснок, перец.
Лук нашинковать мелко, баклажан – мелкими кубиками.
Отдельно обжарить куриное филе, лук и баклажан.
Выложить в огнеупорную форму курицу, затем лук и баклажаны, сверху фасоль вместе с соусом. Запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Перед подачей добавить мелко нарубленные кинзу и орехи.
Приятного аппетита!
Источник
[435x15]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с фасолью и баклажанами | KATIKA18 - KATIKA18 | Лента друзей KATIKA18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»