[435x15]
[показать]
Ингредиенты:
Белая фасоль в томатном соусе 1 бан.
Баклажан 1 шт
Куриное филе 500 гр
Грецкий орех 30 гр
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубч.
Масло растительное 3 ст. лож.
Соевый соус 3 ст. лож.
Кинза 1 пуч.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе нарезать на небольшие кусочки и замариновать. Для маринада смешать соевый соус, чеснок, перец.
Лук нашинковать мелко, баклажан – мелкими кубиками.
Отдельно обжарить куриное филе, лук и баклажан.
Выложить в огнеупорную форму курицу, затем лук и баклажаны, сверху фасоль вместе с соусом. Запекать 10–15 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Перед подачей добавить мелко нарубленные кинзу и орехи.
Приятного аппетита!
Источник
[435x15]
|