• Авторизация


Треска по-провансальски 21-05-2014 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4maf.ru_pisec_2013.03.20_10-48-29_51495b2683e0b (149x57, 9Kb)

[296x21]

Ингредиенты:
400 г. филе трески без костей и без кожи
1 средняя луковица
2 зубочка чеснока
1 банка консервированных томатов в собственном соку (или аналогичное количество нарубленных свежих помидоров)
10 небольших черных оливок без косточек, желательно хорошего качества и не из банки
1 ст.л. каперсов (у меня не было)
сок половины лимона
2 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. сухого белого вина (на фото нет, добавила по вдохновению в последний момент)
соль и перец по вкусу
сушеные или свежие базилик, петрушка, орегано, розмарин, тимьян по вкусу (любая любимая вами комбинация, у меня 1/2 ч.л. петрушки, 1/2 ч.л. базилика и 1/2 ч.л. смеси "Прованские травы")
РЕЦЕПТИК ТУТ
[296x21]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска по-провансальски | KATIKA18 - KATIKA18 | Лента друзей KATIKA18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»