[376x3]
[700x525]
- 300 грамм капусты (примерно 0,5 кочана);
- 1 шт моркови;
- 1 шт огурца;
- 50 грамм укропа;
- 5-6 шт листьев салата;
- 1 болгарский перец;
- по вкусу оливковое масло и соль.
Способ приготовления витаминного салата:
Возьмите укроп, помойте его и достаточно мелко нарежьте; огурец, помойте и мелко нарежьте его.
Возьмите далее морковь, помойте её, почистите и натрите на крупной тёрке;
После возьмите капусту и мелко ее нарежьте. Возьмите и помойте сладкий перец.
Достаточно мелко его нарежьте и положите в тарелку.
Морковь и капусту положите в отдельную миску, добавьте соль и помните все это руками, до момента выделения сока;
Добавьте огурец и укроп;
Полейте салат оливковым маслом и основательно перемешайте.
[376x3]
|