[551x8]
[показать]
*100 гр. готового блюда содержат 212.31 ккал
белки – 14.35 гр.
жиры – 10.77 гр.
углеводы – 14.41 гр*
Ингредиенты
½ тушки цыпленка (500-600 г)
50-100 г копченой колбасы
5-6 шт. тигровых креветок
1 ст. риса
8-10 шт. оливок
100 г свежего горошка
1 ч.л Итальянских трав
Способ приготовления
Разделайте цыпленка на небольшие кусочки. Нарежьте колбасу.
Выложите цыпленка, колбасу, креветки, рис и оливки в пакет для запекания.
Добавьте приправу Итальянские травы, хорошо перемешайте, влейте полтора стакана воды и закройте пакет.
Запекайте в духовке 25-30 минут.
Подавайте паэлью вместе со свежим горошком.
[551x8]
|