[551x8]
[показать]
Ингредиенты
400 г индейки
1 ст. чечевицы
1 средняя луковица
3 зубчика чеснока
5 ст. л. томатного пюре
1 ч л. молотой кинзы
1 ст. л. тертого имбиря
1 ч. л. сухой паприки
½ ч.л. сухого острого перца
Способ приготовления
Нарежьте мелко лук и чеснок.
В кастрюле разогрейте растительное масло.
Обжарьте лук и чеснок.
Затем добавьте индейку, имбирь, паприку. Жарьте мясо до золотистого цвета.
Добавьте чечевицу, томатное пюре, кинзу, острый перец и 4 стакана воды.
Доведите до кипения, убавьте огонь и варите до готовности чечевицы.
Готовый суп подавайте со свежей зеленью.
[551x8]
|