• Авторизация


Отбивные из свинины в томатном соусе 15-03-2014 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[207x39]

[551x8]
[показать]
Ингредиенты
3-4 куска свиной шейки по 150-170 г каждый
2 яйца
2 томата среднего размера
1 головка белого лука
1 пучок петрушки
1 ст.л итальянских трав
(калорийность на 100 г около 165.63 ккал)

Способ приготовления
Слегка отбейте мясо и разотрите солью и перцем по вкусу.
Обмакните свинину во взбитом яйце и обваляйте в панировке из нижнего отделения пакетика Кнорр на второе для шницеля.
Жарьте отбивные на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон до готовности.
Готовим соус. Мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле.
Добавьте мелко нарезанные помидоры, половину стакана холодной воды и приправу итальянские травы. Перемешайте.
Доведите соус до кипения и потомите пару минут.
[551x8]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из свинины в томатном соусе | KATIKA18 - KATIKA18 | Лента друзей KATIKA18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»