[551x8]
[показать]
Ингредиенты
3-4 куска свиной шейки по 150-170 г каждый
2 яйца
2 томата среднего размера
1 головка белого лука
1 пучок петрушки
1 ст.л итальянских трав
(калорийность на 100 г около 165.63 ккал)
Способ приготовления
Слегка отбейте мясо и разотрите солью и перцем по вкусу.
Обмакните свинину во взбитом яйце и обваляйте в панировке из нижнего отделения пакетика Кнорр на второе для шницеля.
Жарьте отбивные на сковороде с небольшим количеством масла с обеих сторон до готовности.
Готовим соус. Мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле.
Добавьте мелко нарезанные помидоры, половину стакана холодной воды и приправу итальянские травы. Перемешайте.
Доведите соус до кипения и потомите пару минут.
[551x8]
|