[300x207] |
Нежный, воздушный, очень вкусный. Крем и наполнитель можно использовать абсолютно любой – на ваш вкус.
|
[300x200] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для наполнения:
|
| Белки отделить от желтков. Взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли: | |
[300x203] |
|
| Желтки взбить с сахаром добела: | |
[300x200] |
|
| Продолжая взбивать, порциями ввести муку, смешанную с крахмалом: | |
[300x200] |
|
| Подмешать белки: | |
[300x200] |
|
| Тесто выложить на выстеленный промасленным пергаментом противень и разровнять: | |
[300x200] |
|
| Выпекать при 180 градусах 10-15 минут: | |
[300x200] |
|
| Готовый бисквит сразу перевернуть на другой пергамент, либо полотенце. Пергамент, на котором тесто выпекалось, аккуратно снять: | |
[300x200] |
|
| Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом и остудить: | |
[300x200] |
|
| Для крема сметану взбить с маскарпоне (творогом), сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков: | |
[300x205] |
|
| Остывший рулет развернуть. Всю поверхность смазать кремом. На край выложить бананы: | |
[300x200] |
|
| Плотно свернуть. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2 часа: | |
[300x200] |
|
| При подаче посыпать сахарной пудрой: | |
[300x202] |
|
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/biskvitny-j-rulet-s-bananom/#respond