• Авторизация


Без заголовка 21-02-2014 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет с бананом

[300x207]
Нежный, воздушный, очень вкусный. Крем и наполнитель можно использовать абсолютно любой – на ваш вкус.
 
 
  
[300x200] Ингредиенты:

Для теста:

  • 5 яиц
  • 6 столовых ложек сахара
  • 5 столовых ложек муки
  • 2 столовые ложки крахмала

Для наполнения:

  • 2 банана
  • 200 г жирной сметаны
  • 200 г маскарпоне (творожного сыра или мягкого творога)
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 пакетик ванили
Белки отделить от желтков. Взбить до устойчивых пиков со щепоткой соли:
[300x203]
Желтки взбить с сахаром добела:
[300x200]
Продолжая взбивать, порциями ввести муку, смешанную с крахмалом:
[300x200]
Подмешать белки:
[300x200]
Тесто выложить на выстеленный промасленным пергаментом противень и разровнять:
[300x200]
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут:
[300x200]
Готовый бисквит сразу перевернуть на другой пергамент, либо полотенце. Пергамент, на котором тесто выпекалось, аккуратно снять:
[300x200]
Горячий бисквит свернуть в рулет вместе с пергаментом и остудить:
[300x200]
Для крема сметану взбить с маскарпоне (творогом), сахарной пудрой и ванилью до устойчивых пиков:
[300x205]
Остывший рулет развернуть. Всю поверхность смазать кремом. На край выложить бананы:
[300x200]
Плотно свернуть. Завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2 часа:
[300x200]
При подаче посыпать сахарной пудрой:
[300x202]

http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/biskvitny-j-rulet-s-bananom/#respond

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | KATIKA18 - KATIKA18 | Лента друзей KATIKA18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»