[показать]
[показать]
Ингредиенты
1 стебель лука порея
2 зубчика чеснока
1 веточка тимьяна
2 ст. л. миндаля
200-250 г брокколи
100 г голубого сыра
1/2 стакана сливок 20%
3 стакана холодной воды
1 ст. л прованских трав
Способ приготовления
Нарежьте белую часть лука порея, мелко нарубите чеснок и жарьте с веточкой тимьяна на смеси оливкового и сливочного масла.
Добавьте миндаль, брокколи.
Залейте холодной водой, доведите до кипения, затем потомите 10-15 минут на медленном огне и добавьте прованские травы.
Готовый суп смешайте в блендере.
Добавьте сливки и тертый сыр. Тщательно перемешайте.
[показать]
|