• Авторизация


Суп из красной чечевицы с тыквой 12-01-2014 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[207x39]

[показать]
[показать]

Ингредиенты
250 г красной чечевицы
200 г тыквы
1 большая морковка
1 большая луковица
2 ст. л. приправы из сушеных овощей
2 ст. л. растительного масла
несколько веточек кинзы

Способ приготовления
Положите чечевицу в кастрюлю с 1 л холодной воды, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте ароматную приправу из сушеных овощей и готовьте на маленьком огне под крышкой в течение 12 минут.
Мелко порубите лук, нарежьте кубиками морковь и тыкву. Разогрейте растительное масло и тушите овощи в течение 5-7 минут.
Положите овощи в кастрюлю с чечевицей и варите 15 минут при слабом кипении. Разлейте по тарелкам и посыпьте листочками кинзы.
Подавайте с тостами из ржаного хлеба.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из красной чечевицы с тыквой | KATIKA18 - KATIKA18 | Лента друзей KATIKA18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»