• Авторизация


Колбасные "Розочки" 27-10-2013 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4maf.ru_pisec_2013.03.20_11-16-02_51495b2683e0b (176x38, 22Kb)

[450x98]
[показать]
Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- колбаса вареная

Приготовление:
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
5. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[450x98]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбасные "Розочки" | KATIKA18 - KATIKA18 | Лента друзей KATIKA18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»