Очень вкусный медовый бисквит, пахнет медом, тает во рту! Замечательно поднимается, не опадает, приготовить очень просто.
Ингредиенты:
Яйца 6 шт.
Мука 190 гр
Сахар 160 гр
Мёд 2 стол.л.
Для крема:
Сгущённое молоко 1 банка.
Сливочное масло 150 гр
До плотной белой массы взбить яйца, сахар, мед. Взбивать не менее 10 минут. Масса увеличится раза в 4.
Добавить муку и осторожно перемешать снизу вверх. Печь при 170-180 гр. Проверить готовность деревянной палочкой. Остудить в форме.
Готовый корж разрезать на 3 части.
Каждый корж смазать кремом, кроме верхнего.
Верхний полить шоколадной глазурью, а центр медового бисквита украсить орехами.
|
|
|