• Авторизация


Медовый бисквит 25-10-2013 12:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x405]


Очень вкусный медовый бисквит, пахнет медом, тает во рту! Замечательно поднимается, не опадает, приготовить очень просто.

Ингредиенты:
Яйца 6 шт.
Мука 190 гр
Сахар 160 гр
Мёд 2 стол.л.
Для крема:
Сгущённое молоко 1 банка.
Сливочное масло 150 гр

До плотной белой массы взбить яйца, сахар, мед. Взбивать не менее 10 минут. Масса увеличится раза в 4.
Добавить муку и осторожно перемешать снизу вверх. Печь при 170-180 гр. Проверить готовность деревянной палочкой. Остудить в форме.
Готовый корж разрезать на 3 части.
Каждый корж смазать кремом, кроме верхнего.
Верхний полить шоколадной глазурью, а центр медового бисквита украсить орехами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медовый бисквит | KATIKA18 - KATIKA18 | Лента друзей KATIKA18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»