• Авторизация


Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!!! 20-03-2013 08:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[207x39]

[показать]
[показать]
Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500-700 гр. рыбы, 1 стакан риса, 1 большая головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.

Приготовление:
1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
4 . Сверху рыбы уложите рис.
5 . Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
6 . Добавьте сметану, майонез.
7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
8. Следующим слоем будет, тертый сыр.
9. Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
8 . Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда.
Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
prostobastet 21-03-2013-12:15 удалить
У меня так раз форелька замороженная лежит! Обязательно попробую) Спасибо Катюшка)
[407x250]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами!!! | KATIKA18 - KATIKA18 | Лента друзей KATIKA18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»