[560x373]Мой самый любимый рецепт блинчиков, тоненькие и отлично впитывающие.. идеальны для подачи со сметаной, вареньем, конфитюрами и сиропами. Если вы сами делаете творог, то рецепт ОДНОЗНАЧНО для Вас, всегда будете знать куда пристроить сыворотку. 3 стакана сыворотки 3 яйца 3 ст. л. сахара 1 ч. л соли 2, 5 стакана муки 3 ст. л растительного масла Сыворотку немного подогреть, добавить сахар,соль, яйца и взбить. Добавить муку, перемешать, чтобы не осталось комочков. Влить масло, перемешать половником, приподнимая его над миской. Отставить на 10-15 минут отдохнуть, еще раз перемешать половником. Выпекать на горячей сковороде, готовые блины смазывать сливочным маслом и складывать пополам. |
||||
|
|
||||