[показать]
[показать]
Сытный, вкусный с маленькой остринкой суп с из мягкого плавленого сыра. Прост и скор в приготовлении, легкий сырный суп понравится любой хозяйке. Его полюбят все члены семьи, даже дети, которые часто отказываются от первого.
Ингредиенты:
200 г плавленого сыра;
одна средняя морковь;
3-4 небольшие картофелины;
1 головка лука;
70 г масла сливочного;
соль.
Приготовление:
Чистим и моем овощи.
Шинкуем лук и морковь, картофель нарезаем мелкими кубиками.
Нагреваем прямо в кастрюле сливочное масло.
Засыпаем морковь и лук в кастрюлю с кипящим маслом.
Овощи жарим на тихом огне, но следим чтобы они не подгорели.
Постепенно добавляем к овощам кубики картофеля, и жарим еще 5 минут, постоянно помешивая.
Сыр выкладываем на тарелку и вилкой разминаем его до однородной массы, добавив немного воды.
В кастрюлю с овощами наливаем 1 литр кипятка и продолжаем варить до готовности.
В готовый суп выливаем жидкую сырную массу, размешиваем до полного растворения сыра.
Кипятим суп 1-2 минуты и убираем с огня.
Готовый суп подаем к столу.
Совет: подайте, к этому супу мелкие сухарики с чесночным вкусом или гренки.
[показать]
 |
|
|
|
|
|
|
|