• Авторизация


Фаршированные перцы по-мексикански 11-02-2013 20:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

6 удлиненных не очень острых перцев чили
по 600 г свиного и куриного фарша
600 г тонкой яичной лапши
по 1 небольшому сладкому красному и желтому перцу
4 сухих острых перчика чили
2 зубчика чеснока
небольшой пучок кинзы
острая томатная сальса
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец

Сладкие перцы очистить и нарезать кубиками. Мелко порубить кинзу. На сухой сковородке порциями на сильном огне обжарить оба вида фарша до изменения цвета, смешать. Добавить сладкий перец, готовить на среднем огне 8 мин., добавить кинзу, соль и перец.
Налить в кастрюлю масло слоем 1 см, разогреть и положить нарезанные зубчики чеснока и сухой перец, оставить на маленьком огне на 5 мин., иногда помешивать. Удалить чеснок и сухой перец. Положить в масло целые неочищенные чили, обжарить со всех сторон, 4 мин. Достать из масла, поместить в пластиковый пакет, туго завязать и отложить на 3 мин.
Затем развязать пакет и вытянуть из него перец без кожицы. Отрезать у перцев основание, вынуть семена, начинить массой из мяса и курицы и поместить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.
Одновременно сварить лапшу и смешать с острой сальсой по вкусу. Готовый перец выложить на тарелки, рядом положить лапшу с соусом, подавать немедленно.

Katika18


http://www.gastronom.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные перцы по-мексикански | KATIKA18 - KATIKA18 | Лента друзей KATIKA18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»