[показать]
Ингредиенты:
600гр. 9% творога
250мл. молока
100гр. сахара
50гр. крахмала
2 яйца
1ч. ложка ванилина
Сливочное масло
Приготовление:
Отделяем белки от желтков. Растираем желтки с творогом, добавляем к ним молоко и хорошенько перемешиваем. Следом добавляем ванилин, крахмал и сахарный песок, перемешиваем до однородной массы. Взбиваем белки в пену и добавляем их к творожной массе, перемешиваем.
Смазываем сливочным маслом форму для запекания и выкладываем в нее творожную массу, разравниваем. Сверху кладем несколько кусочков сливочного масла. Ставим в духовку и запекаем около часа до золотистой корочки. Приятного аппетита! Всеми с детства любимая творожная запеканка. Вкус, знакомый всем со школы и детского сада. Теперь вы сможете легко ее приготовить сами.
[показать]
 |
|
|
|
|
|
|
|