• Авторизация


"Итальянский клубничный тарт" 27-01-2013 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!






[показать]
[показать]

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 гр. Смешать в миске просеянную муку, разрыхлитель, корицу, соль.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто. Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.
4. Выпекать около 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.

 (220x40, 4Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Итальянский клубничный тарт" | KATIKA18 - KATIKA18 | Лента друзей KATIKA18 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»