[показать]
Тальятелле - 300 гр
Филе индейки - 300 гр
Цукини - 200 гр
Паприка - 1 шт
Помидоры черри - 8 шт
Лук порей - 10 см
Чеснок - 2 зубчика
Чили - по вкусу
Сок лимона - 1 ч л
Сладкий чили соус сливовый - 1 ст л
Терияки соус - 1 ч л
Соль по вкусу ( можно соевый соус)
Растит. масло - 1 ст л
Филе нарезаем на небольшие кусочки , цукини и паприку соломкой, порей колечками , черри на половинки. На растит.масле обжариваем кусочки мяса , через 10 - 12 минут добавляем овощи и соусы , чеснок, сок лимона , соль . Готовим еще минут 7 .
Варим таглиателле (любую другую пасту или рис ). Готовое мясо и овощи перекладываем в блюдо с пастой , перемешиваем и подаём на стол . Приятного аппетита )
 |
|
|
|
|