Студенческие котлетки (из рыбных консерв). Рецепт студенческих лет – быстро, вкусно и сердито. Благо консерва сардин в масле почти всегда бывает в наличии.. [550x374]
Ингредиенты:
1 банка консерв в масле (скумбрия, сардинелла, сардины)
2-3 луковицы
1-2 яйца
4 столовых ложки манки
соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить от крупных косточек и хорошо размять вилкой. Масло не выливать. Добавить мелко нарезанный лук. Можно сырой, а можно предварительно ошпаренный кипятком. Добавить яйца и манку, посолить. Все хорошенько перемешать. Жарить на среднем-небольшом огне. Пару минут с каждой стороны вполне достаточно
Котлетки получаются ароматные, нежные, очень вкусные! И очень питательные! Двух таких миникотлеток с пюре мне было более чем достаточно)) [550x418] Источник