Это цитата сообщения
Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение
Блюдо посвящается всем людям, которые очень любят сыр. Если вы тоже обожаете сырные творения, тогда крепитесь – мимо рулета, приготовленного по этому рецепту, вы просто так пройти не сможете. Обязательно захотите отведать. И будьте уверены, что и добавки захотите.
[657x493]
Ингредиенты:
- пять штук плавленого сыра;
- три столовых ложки муки;
- 350 грамм майонеза;
- пять яиц;
- соль;
- зелень;
- три зубчика чеснока;
- 150 грамм шампиньонов;
- 300 грамм ветчины;
- 50 грамм маслин;
- 250 грамм сыра;
- 80 грамм сливочного масла;
- две штуки перца сладкого.
Приготовление:
-
Вначале займёмся подготовкой блинчика. Наши сырки натираем на терке мелкой , добавим яички перемешанные с солью, майонез, муку и хорошенечко перемешиваем все это.
-
Кладем смесь на противень. Его не забудьте заранее застелить пергаментной бумагой и смазать маслом растительным маслом. При этом саму смесь разложить следует так, чтобы она заняла всю площадь листа (на всю площадь духовки) тоненьким слоем.
-
Теперь помещаем наш будущий рулет в духовку на четверть часа при температуре 180 градусов. Как заметите, что он подрумянился - сразу же вынимайте. Выкладываем на стол румяной корочкой вниз на бумагу.
-
Уделим внимание подготовке начинки. Сыр, яйца, зелень, шампиньоны, выдавленный чеснок хорошо смешиваем и намазываем это все на блинчик.
-
Раскладываем тонюсенький слой балычка. Толстый слой не делайте, а то не свернете рулет.
-
При помощи мелкой терки натираем твердый сыр и смешаем его со сливочным маслом. Добавим сюда же и нарезанный перец. Все вымешиваем и раскладываем на балычок.
-
Дошли до самого важного момента – сворачивание рулета. Это делать лучше вдвоём и тогда, пока корж еще теплый. После того как свернули, укутайте его бумагой и поместите в холодильник не менее чем на четыре часа.
-
источник