Это цитата сообщения
tanuuusa Оригинальное сообщениеКуриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами

Ингредиенты:
-Курица – 0.2 кг,
-Грибы сухие – 20 г,
-Лук репчатый – 30 г,
-Растительное масло – 30 мл,
-Яйца – 1 шт,
-Перец,
-Соль.
-Молоко,
-Сухари.
Приготовление:
-
Пропускаем куриное мясо через мясорубку, солим и перчим по вкусу.
-
Фарш тщательно перемешиваем, после чего добавляем немного молока, отбиваем для рыхлости.
-
Разделяем фарш на порции и готовим начинку.
-
Сушеные грибы отмачиваем, варим, мелко нарезаем.
-
Лук нарезаем мелко, обжариваем и смешиваем с грибами.
-
Порции фарша раскатываем в пластины, после чего в середину каждой из них размещаем начинку. Края фарша заворачиваем и формируем котлеты.
-
Котлеты опускаем во взбитое яйцо и панируем в сухарях.
-
Жарим котлеты до готовности.
источник