Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеСлоёный пирог «по-деревенски»
Этот очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой.
тесто слоёное — 500 гр. 
яйцо куриное — 1 шт. 
кунжут — 30 гр. 
сыр — 100 гр. 
оливки — 80 гр. 
фасоль стручковая — 100 гр. 
зелень — по вкусу
Готовое слоёное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на тёрке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. 
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой. 
Форму диаметром 22 см. застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. 
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. 
Выпекать при t 180° C примерно 20 минут.
слова и фото автора
источник