
Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких 80-ых, тогда мы жили-служили в Ош (Кыргызстан), а по выходным ездили погулять в соседний Андижан (Узбекистан). Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится!
Время приготовления:
Количество порций: 4
| Готового блюда | |||
| 
					ккал 1553.9 ккал  | 
				
					белки 84.4 г  | 
				
					жиры 123 г  | 
				
					углеводы 24.6 г  | 
			
| Порции | |||
| 
					ккал 388.5 ккал  | 
				
					белки 21.1 г  | 
				
					жиры 30.8 г  | 
				
					углеводы 6.2 г  | 
			
| 100 г блюда | |||
| 
					ккал 145.2 ккал  | 
				
					белки 7.9 г  | 
				
					жиры 11.5 г  | 
				
					углеводы 2.3 г  | 
			
Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками (поперёк волокон) варёную говядину.