
Просто и недорого! Любимый вкус из счастливого детства! Обязательно испеките для себя эти самые ароматные, невесомые и воздушные как облако бублики, с особенным вкусом которых ничего не может сравниться. Ваши гости придут от них в неописуемый восторг, съедят все до последнего кусочка и точно попросят завернуть несколько штук с собой. Попробуйте это сдобное объедение!
Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?v=0Oq5F6qf910&feature=emb_logo
В тёплом молоке перемешать дрожжи, сахар и муку. Дать постоять 15-20 минут.

Мак залить кипятком в чашке, накрыть сверху чем-нибудь, например тарелкой и оставляем так пока не остынет. Когда мак полностью остынет и разбухнет, поместить в сито и промыть под холодной водой.

В миску разбить яйцо, добавить соль, сливочное масло и взбить, затем добавить мак одну столовую ложку с горкой, вылить дрожжевую основу и перемешать, после чего просеять частями муку с разрыхлителем. Замесить тесто, по необходимости добавляйте муку. Собрать тесто в шар, смазать растительным маслом, накрыть и убрать на расстойку на 50 минут.

Обмять тесто, разделить на равные шарики, чуть больше размера куриного яйца. В центре шариков сделать дырочку и сформировать бублики. Разместить на противень, убрать на расстойку на 20 минут.
.

