• Авторизация


Без заголовка 18-03-2020 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

БУЖЕНИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

Рецепт приготовления буженины в мультиварке очень простой и пригоден для приготовления в любой мультиварке.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свинина — 1,5 кг.
Чеснок — 6-8 зубчиков.
Соус соевый — 4-5 столовых ложек.
Масло растительное — 2 столовых ложки.
Соль, перец — по вкусу.

Филе свинины нужно взять одним куском. Мясо натираем солью и перцем, можно (по вашему желанию) натереть ещё мёдом, но это на любителя, хотя по моему мнению получается очень вкусно.

Далее ножом делаем крестообразные надрезы и эти надрезы нашпиговываем чесноком нарезанным дольками. Поливаем соевым соусом и убираем в холодильник на 1-2 часа для того, чтобы мясо замариновалось.

Кастрюлю мультиварки смазываем маслом и отправляем туда же замаринованную свинину. Включаем режим «Выпечка». Готовить на режиме в течение 30 минут. В процессе приготовления периодически переворачивать.

Затем добавить примерно 1 литр воды, мультиварку Включаем на режим «Тушение». Готовим в течении 2-2,5 часа. в зависимости от мощности мультварки.

Готовую буженину остужаем и убираем в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
6_10cgLUhwk (640x480, 145Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Larini - Дневник Larini | Лента друзей Larini / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»