• Авторизация


Морковь «фри» с томатным кремом 13-03-2018 16:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщение

Морковь «фри» с томатным кремом

Морковь «фри» с томатным кремом

Ингредиенты:

Морковь — 10 шт.
Сухой базилик — щепотка
Сухой чеснок — горстка
Соль & перец — по вкусу
Масло — 2 ч.л. (можно другое)

Томатный крем

Помидоры — 5 шт.
Авокадо — 1/2 шт.
Оливки — 6 шт.
Сладкий красный перец — 1/2 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Порежьте морковь на палочки, как картофель фри — длиной в 5-6 см и толщиной в 1 см.
2. Переложите морковь в сухую миску, полейте маслом и добавьте специи. Хорошо перемешайте.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите морковь на два противня с пергаментной бумагой и поставьте в духовку, разогретую до 180°C.
4. Запекайте около 25 минут, пока морковь не станет мягкой и золотистой. Готовую морковь можно дополнительно посыпать специями.
5. Для крема смешайте все ингредиенты в блендере и подавайте вместе с горячими морковными палочками.
screenshot_862 (562x287, 301Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь «фри» с томатным кремом | Елашка - Дневник Елашка | Лента друзей Елашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»