Пост от Миши нашла жж, очень уж мне идея понравилась! Дала своё название - для удобства поиска в своём же журнале, можно использовать для начинки картошку, тыкву или др. овощи...
	
	
	Отродясь ничего никуда не посылал. Кого и куда, енто запросто. А тут в уважаемое мною сообщество.
	Понеслась душа в рай. Для начала я попутал пироги и пирОги. Затем давай всовывать манты. По итогу слепил пельмени)))
	Пельмени, да, ну почти....
	Тесто пельменное:
Фарш: 60% свиного окорока
	Да, лентяй, мясорубку мыть неохота. Изрубил мелко мясо-сало. Лук накрошил 2 на 2 мм. Лук присолил, шоп сок пускал.
	Минут через 20 все смешал. Досолил сванской солью и приступил к соусу.
	В запасниках нарыл шнитт-лук, изрубил, смешал с маслицем сливошным. Отрыл помидорки-черри, расстелил фольгу, промаслил ее маслянно-луковишной пастой, воткнул эти 3 недотомата в серединку и умаслил усё сверху, скрутил фольгу до шарообразующей формы.
Отправил в холодильник.
Ну, а дальше понеслось:
	На полоску теста выложил фарш. Защипил, прошелся вареничной косичкой, изогнул и отправил в кипяток. Варил 10 мин. (Алена, специально для тебя, "косичкой" вниз)))
	Вот такая "шляпа" получилась.
	
	
	
	
	Попутно заготовочку масла с луком "захинкалил" в тестичко. Отваривал пяток минут.
	
	
	Собираем  блюду аднака.
	
	
	Техическое фото: до препарирования сосуда с соусом.
	
	
	Ну и фанфары. Вены вскрыты.
	Кто скажет, что это не пельмень -- тот Киркоров)))
	
	
Серия сообщений "тесто пресное, пельмени":
Часть 1 - Про пельмени, рецепты.
Часть 2 - Быстрые пирожки "Бомбочки" с творогом и помидорами
...
Часть 10 - Рецепты для паста машины Philips
Часть 11 - Из книги Philips паста машина, рецепты
Часть 12 - Блюдо под названием Ханум-хинкали, рецепт от Миши
Серия сообщений "макаронные изделия,варенники,пельмени":
Часть 1 - Этот многоликий кус-кус
Часть 2 - Обед в одной кастрюле - удобно и быстро!
...
Часть 26 - Суп крестьянский и 3 варианта затирушки
Часть 27 - Ленивые пельмени
Часть 28 - Блюдо под названием Ханум-хинкали, рецепт от Миши