• Авторизация


Торт "Тающее чудо" 31-01-2018 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

<

Такой нежный вкус я пробовала первый раз!
В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)
image (2) (604x453, 90Kb)
Ингредиенты:
●Сметана — 1 кг
●Яйцо куриное — 2 шт
●Сахар — 3 стакана
●Сода — 1.5 ч. л.
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 3.5 ст. л.
●Сок половины лимона
●Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Бисквиты:
2 стакана сметаны (400 г),
2 яйца, 2 стакана сахара,
1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать.

Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао.
Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут.
Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.
2. Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.
3. Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.
4. Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.
источник
0_c842d_6aa9c684_orig (13x13, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Тающее чудо" | БАРКУША - Дневник БАРКУША | Лента друзей БАРКУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»