• Авторизация


Маринованные крабовые палочки 28-03-2016 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]

Продукты:

Крабовые палочки – 200 гр
Растительное масло – 100 гр
Лимонный сок –1 столовая ложка
Чеснок – 2 зубчика
Перчик чили(хлопья)
Розмарин сушеный
Тимьян сушеный
Можно использовать прованские травки
Петрушка – 1 столовая ложка
Соль и черный перец по вкусу

Крабовые палочки разморозить и разрезать.
При желании их можно фигурно нарезать.
Растительное масло, сок лимона, мелко нарезанный чеснок, сушенные травки перемешаем, посолим, поперчим и зальём маринадом наши крабовые палочки. Закроем плёнкой и отправим в холодильник мариноваться на ночь.

Получились остренькие и ароматные крабовые палочки.
Мне они напомнили корейские закуски.
Очень вкусно и доступно!

Автор;Елена Пантюхина
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные крабовые палочки | БАРКУША - Дневник БАРКУША | Лента друзей БАРКУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»