• Авторизация


Без заголовка 11-02-2016 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x299] [400x299]
[400x299] [400x299]
[400x299]

Начинка:
500 г сырого фарша, 1 средняя мелко порезанная луковица, зубчик чеснока через чеснокодавку, соль, перец

* я сразу поделила начинку на 16 равных частей

Тесто:
В 150 мл тёплой воды растворить 1 п. сухих дрожжей (7 г) или 30 г свежих, добавить 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли - отставить в сторону минут на 15, для оживления дрожжей.
Добавить 125 мл тёплого кефира, примерно 500 г муки (у меня ушло 460 г), 70 мл раст. масла.
Замесить мягкое тесто.
Дать ему подняться дважды в тёплом месте.
У меня на весь процесс подъёма теста ушло 1 час 20 минут.
Затем разделить его на две одинаковые части.
Раскатать одну часть теста в круг (у меня 30 см диаметром), разрезать его на 8 секторов.
Разложить начинку и свернуть каждый сектор рогаликом.
Повторить те же действия со второй частью теста.
Разложить рогалики на противне, дать им ещё раз подняться, смазать смесью: 1 желток + 1 ст. л. молока.
Я присыпала ещё кунжутным семенем.
Выпекать при t-200°C, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.


Mara3 http://forum.say7.info/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | БАРКУША - Дневник БАРКУША | Лента друзей БАРКУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»