• Авторизация


Домашняя колбаса. 19-01-2016 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]

Порезала 2 кг.свинины
500гр сала добавила
1г.чеснока(через давилку)
2 ст.л.соли(без верха)
щепотку сахара перец
0.5 ст.холодной воды-все хорошо перемешала.

Набила кишки фаршем с помощью мясорубки.
Проколола колбасу иголкой(что бы не полопалась при запекании).
Запекала в духовке при 200.гр 1час.

Светлана Хорина
Липецк, Россия
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса. | БАРКУША - Дневник БАРКУША | Лента друзей БАРКУША / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»