• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ ПО-ДИЖОНСКИ 25-03-2017 17:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ ПО-ДИЖОНСКИ

[700x367]

ИНГРЕДИЕНТЫ

150 мл 10%-ной сметаны,

2 ст. л. сушеного укропа, 3 ст. л. измельченного зеленого лука,

2 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, 600 г филе лосося,

1/2 ч. л. чесночного порошка, 1/2 ч. л. молотого черного перца.

ЧТО ДЕЛАТЬ

1. Разогреть духовку до 200°С. Выложить сметану, укроп, лук, горчицу и лимонный сок в небольшую миску и тщательно смешать.

2. Слегка смазать противень или форму растительным маслом, выложить порционные куски лосося кожицей вниз. Посыпать чесночным порошком и перцем, залить соусом.

3. Запекать до готовности примерно 20 минут. Подавать сразу.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ ПО-ДИЖОНСКИ | Lenussik875 - Дневник Lenussik875 | Лента друзей Lenussik875 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»