• Авторизация


БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ 08-09-2016 01:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ

Осенью наступает сезон брюссельской капусты. Запеченную в духовке капусту с беконом можно подавать как основное блюдо или гарнир.

[показать]

Ингредиенты
 
брюссельская капуста 1 кг
бекон или свиная грудинка 200 г
сливочное масло 50 г
соль, перец по вкусу
 
1. Капусту помыть и обсушить, снять верхние листья. Довести подсоленную воду до кипения в большой кастрюле, добавить брюссельскую капусту и варить 8 минут.
 
2. Откинуть на дуршлаг и сразу же обдать ледяной водой. 
 
3. Бекон мелко нарезать. Выложить в форму для запекания бекон и брюссельскую капусту, приправить солью и перцем. Сверху разложить маленькие кусочки сливочного масла.
 
4. Запекать в духовке под грилем 10-15 минут, один раз перемешав.
 
5. Подавать брюссельскую капусту горячей. 
 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С БЕКОНОМ | Lenussik875 - Дневник Lenussik875 | Лента друзей Lenussik875 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»