До чего же вкусное, сытное и, в то же время, лёгкое блюдо! Я вообще, обожаю рис и в качестве гарнира, и в качестве запеканок, и в качестве десертов, а тут ещё и мой любимый СЫР! Вообще-то, я к колбасам отношусь настороженно и обычно заменяю их куриной грудкой или индейкой. В данном случае, я иногда заменяю ветчину на сладкий перец. Очень вкусно получается и с сельдереем (черенки). Однако, как ни варьируй, всё равно получается вкусно!
	Ингредиенты:
	4 чашки из вареного риса
	100 г тертой моцареллы
	100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
	1 морковь, тертая
	2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
	2 яйца
	1 чашка молока
	150г сливочного сыра
	1 чашка тертого сыра пармезан
	соль и перец по вкусу
	
	Приготовление:
	1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
	2. Смазать форму для выпечки маслом.
	3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
	4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.