• Авторизация


Куриные блинчики 11-03-2014 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Куриные блинчики

 

[показать]

Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр., молоко - 150 мл, пармезан - 100 гр., мука - 50-70 гр., 2 яйца , соль по вкусу, перец черный (молотый) по вкусу, 1 луковица.

 

Приготовление:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.

[показать]

2. Получается масса как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.

[показать]

3. Сыр натереть на мелкой терке.

[показать]

4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.

[показать]

5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим колличеством растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.

[показать]

6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами.

[показать]

7. Блинчики получаются нежные и сытные!

[показать]

8. Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные блинчики | Антонина_Шиляева - Дневник Антонина_Шиляева | Лента друзей Антонина_Шиляева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»