Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр., молоко - 150 мл, пармезан - 100 гр., мука - 50-70 гр., 2 яйца , соль по вкусу, перец черный (молотый) по вкусу, 1 луковица.
Приготовление:
1. Из куриного филе и лука приготовить фарш. Выложить фарш, молоко, яйца, соль и перец в блендер и пробить до однородной и гладкой массы.
2. Получается масса как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Добавить в куриную массу сыр и муку и хорошо перемешать.
5. Жарить блинчики на сковороде с небольшим колличеством растительного масла. Половником выливать массу на сковороду и разравнивать ложкой.
6. Готовые блины подавать со сметаной и овощами.
7. Блинчики получаются нежные и сытные!
8. Приятного аппетита!