• Авторизация


Tушенaя говядинa (тушёнка) 30-07-2015 11:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Tушенaя говядинa (тушёнка)

[показать]

Любите кушать белорусскую тушенку? Нравится говяжье мясо? Тогда эта тема для Вас! Мясоедам всего мира известно, что свинина готовится мало по времени и не требует специальной и долгой обработки. Однако многим людям не по душе сладковатый привкус поросят. Более того, по религиозным соображениям свинина на гриле запрещена в некоторых государствах. Поэтому рецепт тушёной говядины – это универсальное средство от голода для всех народов, кроме индусов. В приготовлении «буренок» есть некоторая «засада» — это длительное время обработки. Если вы хотите узнать, как приготовить говядину мягкой, то будьте любезны потратить около 3 часов на кухне. Хотя, вы можете завести будильник и отправиться смотреть телевизор. Первоначальный этап подготовки занимает около десяти минут. Выкладываем вспомогательные элементы, которые улучшат вкус. Список ингредиентов в конце статьи.

oколо килограмма мяса
2 столовые ложки растительного масла
cоль и перец
4 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 ст. л. порошка чили
1 ст. л. кориандра
1 столовая ложка молотого тмина
2 лавровых листа
2 палочки корицы
лепешки или блины:
2 авокадо
1/2 чашки свежих листьев кинзы
2 лайма

[показать]
Давим зубчики чеснока вот таким нехитрым способом для более насыщенного аромата.
[показать]
Говядина нам досталась не от обычной молочной коровки, которую приговорили в конце службы, после того как перестала доиться, а от мясной породы из Бельгии за 1200 рублей килограмм. Но суть от этого не меняется. Посыпаем обильно солью и черным перцем.
[показать]
кастрюле разогреваем масло и кладем мясо просоленной стороной, 3-5 минут обжариваем до золотистого цвета, переворачиваем. Таким образом, полученная корочка не даст обильному выделению сока на протяжении всей варки.
[показать]
Далее кладем все специи, чеснок и томатную пасту. Заливаем воду, чтобы говядина полностью погрузилась в жидкость. У нас ушло чуть меньше литра.
[показать]
В разогретую до 140 градусов духовку отправляем нашу емкость на 3 часа. Крышка должна быть закрытой.
[показать]
В итоге, говяжье мясо должно стать мягким.
[показать]
Если двумя вилками вы смогли измельчить его, то, пожалуй, оно приготовилось.
[показать]
Бульон можно процедить через сито.
[показать]
Тушёнку можно полить собственным соком.
[показать]
Можете употребить отдельно с хлебом или картошкой. А можно приготовить очень простое блюдо. Размельчённое филе кладем на лепешку. Добавляем листики кинзы и кусочки авокадо. Сбрызгиваем соком лайма или лимона. М.. Вот это вкус…

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Tушенaя говядинa (тушёнка) | O_JANE - Дневник O_JANE | Лента друзей O_JANE / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»