• Авторизация


Нежная треска под сырной корочкой 10-06-2017 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Нежная треска под сырной корочкой

[показать]

Нежная треска с помидорами под хрустящей сырной корочкой!
Пальчики оближешь!


филе трески — 600-700 гр.
помидор — 1 шт.
сметана — 3-4 ст.л.
чеснок — 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу
соль, перец
сыр твёрдый — 50-70 гр.

Нарезать рыбу на кусочки, солим, перчим. Рыбу выкладываем в форму для запекания, посыпаем мелко нарубленным чесноком и смазываем сметаной. Сверху укладываем помидор тонко нарезанный полукольцами. Солим. Смешать натёртый сыр с мелконарубленной зеленью, посыпаем сверху.
Запекаем при t 200* С. в течение 30 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная треска под сырной корочкой | Сигне - Дневник Сигне | Лента друзей Сигне / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»