• Авторизация


РАТАТУЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ 01-10-2015 13:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

РАТАТУЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

[519x511]

Ингредиенты:
 
1 шт баклажан, 1 шт кабачок, болгарский перец желтый и красный, чеснок 2 зубчика, соль 3 гр, перец 1 гр
 
Приготовление:
 
Промываем овощи. Нарезаем небольшими треугольниками.  На разогретой сковородке, на масле обжариваем перец, потом добавляем баклажан и кабачок. Добавляем мелко рубленный чеснок. Солим, перчим и тушим 10 минут. Выкладываем в банку и стерилизуем примерно 20 минут.
 
Закрываем крышкой и ставим вверх дном до остывания. Храним в прохладном темном месте
 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАТАТУЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ | Вот_-Я-какая - Дневник Вот_-Я-какая | Лента друзей Вот_-Я-какая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»