• Авторизация


Котлетки из картофеля и тунца 19-03-2015 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты (на 10 шт.):

Картофель — 800 г
Тунец в с/с — 185 г
Сыр (тертый) — 150 г
Мука — 1/4 ст.
Яйца куриные — 2 шт.
Панировочные сухари — 3/4 ст.
Масло растительное — 4 ст. л.
Лук зеленый (мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Петрушка (мелко нарезанная) — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните толкушкой. Дайте немного остыть.
2. С консервированного тунца слейте жидкость. Добавьте к картофелю вместе с зеленью и сыром, посолите и поперчите по вкусу перемешайте.
3. Сформируйте котлетки. Каждую обваляйте в муке, затем обмакните в слегка взбитые яйца и обваляйте в панировочных сухарях.
4. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавайте с листьями салата, сметаной или йогуртом, дольками лимона.

Источник рецепта: dolphy-tv.livejournal.com/127597.html

Приятного аппетита!
[464x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлетки из картофеля и тунца | Lyrdi - Житейские заметки и просто интересные вещи от Lyrdi | Лента друзей Lyrdi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»