• Авторизация


Вишневый чизкейк в баночках 19-03-2015 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Выход: 6 баночек

Ингредиенты для основы:

Ванильные крекеры (превратить в крошку) — 150 г
Растопленное сливочное масло — 30 г
Сахар — 1,5 ст. л.

Все ингредиенты смешиваем, выкладываем в баночки, утрамбовываем.

Ингредиенты для чизкейка:

Сливочный сыр — 500 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 3 шт.
Ванилин
Мука — 1 ст. л.
Сметана — 110 г

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 165 С.
2. Взбиваем сливочный сыр на скорости ниже средней. Переключаем на низкую, добавляем сахар, взбиваем пока он полностью не войдет. Добавляем яйца по одному, затем ванилин и муку. В последнюю очередь сметану.
3. Не взбивайте чизкейк слишком усердно, только до однородности.
4. Разливаем массу по баночкам и ставим в любую форму для выпечки, которую в свою очередь заполняем кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины баночек. Ставим в духовку на 40 минут.

Остужаем чизкейки и ставим в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов.
[468x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишневый чизкейк в баночках | Lyrdi - Житейские заметки и просто интересные вещи от Lyrdi | Лента друзей Lyrdi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»