• Авторизация


Кролик, запеченный в рукаве 17-02-2015 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты

Филе кролика — 700 г
Маринад
Чеснок — 2–3 зубчика
Лук-шалот
Сушеный тимьян — 1/2 ч. л.
Сушеный розмарин — 1/2 ч. л.
Лавровый лист
Белое полусухое вино — 3 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Сладкая дижонская горчица — 2 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль, по вкусу
Черный молотый перец, по вкусу

Приготовление:

1. Филе кролика нарезать небольшими кусочками.
2. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок крупно нарубить.
3. Соединить вместе все ингредиенты для маринада и хорошо перемешать.
4. Сложить кролика в пищевой контейнер. Залить кролика маринадом и хорошо перемешать.
5. Накрыть контейнер крышкой и поставить промариноваться в холодильник на 8-24 часа.
6. Вынуть кролика из маринада и переложить в рукав для запекания.
Завязать края рукава. Острой шпажкой сделать в рукаве несколько проколов для выхода пара.
Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 40–50 минут или до готовности.

Приятного аппетита!!
[500x643]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик, запеченный в рукаве | Lyrdi - Житейские заметки и просто интересные вещи от Lyrdi | Лента друзей Lyrdi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»