Соус из сладкого перца
Из продуктов нам понадобится
5-6 сладких красных и желтых перцев, 3-4 луковицы, 2 зубчика чеснока
40 мл растительного масла
20 мл сока лимона (или 3%-ного уксуса),
сахар, красный молотый перец, соль по вкусу
1. Перец очистить и пропустить через мясорубку вместе с очищенными и вымытыми луком и чесноком.
2. Положить овощи в глубокую сковородку или сотейник с маслом и потушить на слабом огне приблизительно 30 минут.
3. Горячую массу протереть через сито, заправить сахаром, посолить и поперчить по вкусу.
4. Добавить сок лимона (или уксус), все хорошо перемешать и еще немного прогреть.
Приятного аппетита!
Все фото взяты в Интернете в свободном доступе.