• Авторизация


Запеченный свиной окорок 10-03-2015 20:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Запеченный свиной окорок

[показать]

Предлагаю запечь свиной окорок, предварительно замариновав его. Такое мясо хорошо как в горячем, так и в холодном виде, его можно использовать для бутербродов или салатов. Неплохо подать запеченный свиной окорок с горчичным соусом.

Для приготовления запеченного свиного окорока понадобится:
свиной окорок - 1200 г;
оливковое масло -  4 ст. л.;
морская соль - 1 ч. л.;
чеснок - 4-5 зубчиков;
горчица зерновая деликатная - 1 ст. л.;
черный молотый перец - 1/4 ч. л.

Мясо тщательно вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

[показать]

Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, горчицей, перцем и маслом.

[показать]

Этой смесью натереть свиной окорок и оставить мариноваться на сутки.

[показать]

Маринованную свинину выложить на фольгу

[показать]

и завернуть, тщательно закрепив края фольги, чтобы при запекании не вытекал мясной сок.

[показать]

Запекать свиной окорок в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 15 минут. За 10 минут до окончания, можно раскрыть фольгу, чтобы мясо подрумянилось, в это время полить мясо выделившимся соком.

[показать]

Запеченный свиной окорок готов.

[показать]

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченный свиной окорок | симирамида - Дневник семирамида | Лента друзей симирамида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»