• Авторизация


Всяки разны паштеты 14-01-2014 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Всяки разны паштеты

Начать хотелось бы с того, что в принципе, все продукты можно смешивать и измельчать, наверное так и придумали паштеты. Некоторые из них очень вкусные, Вам не понадобятся точные пропорции того или иного ингредиента, кладите “на глаз” (конечно в разумных пределах) и каждый раз у Вас может получаться новый необычный вкус.

 

Паштет из рыбных консервов:

[показать]

Ингредиенты:

Рыбные консервы

Сливочное масло

Зелень, молотый черный перец

Лук репчатый и тертый сыр

Нарежьте мелко лук и зелень, натрите сыр на мелкой тёрке, положите все ингредиенты в блендер и смешайте.

 

Паштет из брынзы:

[показать]

Ингредиенты:

Брынза

Черствый белый хлеб

Сметана

Сливочное масло

Зелень, молотый черный перец

Тмин толченый (если есть)

Брынзу потрите на мелкой тёрке, добавьте вымоченный в молоке кусок белого хлеба. Теперь все ингредиенты хорошо смешайте и разотрите до состояния однородной массы, добавив по вкусу некоторое количество капель чесночного и лимонного сока.

 

Паштет из творога с яблоком:

[показать]

 

Ингредиенты:

 

Творог

Яйцо сырое

Яблоко без кожуры

Сливочное масло

Томатная паста

Репчатый лук

Черный молотый перец и тмин по вкусу

Нарежьте мелко репчатый лук, разотрите все ингредиенты в миске и добавьте в массу тертое яблоко. Можно украсить намазанный паштетом хлеб зеленью.

Грибной паштет:

[показать]

 

Ингредиенты:

 

Грибы маринованные

Репчатый лук

Укроп и черный молотый перец

Лимонный сок

Растительное масло

Грибы пропустите через мясорубку, лук и укроп мелко нарежьте. Всё перемешайте и поперчите.

 

Селёдочный паштет:

[показать]

 

Ингредиенты:

Селёдка без костей и шкурки

Яйца варёные

Горчица

Репчатый лук

Лимонный сок

Майонез

Нарежьте лук и варёные яйца, селёдку прокрутите через мясорубку. Добавьте всё остальное и смешайте.

Паштет из сыра:

[показать]

 

Ингредиенты:

 

Сыр (гауда, российский и т.д)

Мелконатёртый чеснок или чесночный сок

Майонез

Сыр и чеснок мелко натрите, перемешайте с небольшим количеством майонеза.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Всяки разны паштеты | симирамида - Дневник семирамида | Лента друзей симирамида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»