• Авторизация


Шпондер (подчеревина) в аджике. 27-12-2013 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шпондер (подчеревина) в аджике. Вкусное блюдо на" БИС" от Арины Яриги

Очень часто готовлю мясные блюда.Но больше всего мои любят  запеченный шпондер.В этот раз я его мариновала в аджике.

[показать]

 

Рецептов аджики у меня много .Есть и острая с перцем чили  и чесноком,есть средне- острая.А есть  типа салата с яблоком   .Ее то и аджикой не сильно назовешь,но все так на нее говорят,вот и у  меня она под этим кодом числится))))))Такой аджикой я и замариновала шпондер.Ну а вы берете свою любимую аджику.

Аджика-0.5 л

Шпондер(подчеревина)-2 кг

Шпондер залить аджикой и поставить мариноваться на пару  часов  и более.  В этот раз мариновался шпондер сутки при комнатной температуре и сутки в холодильнике.

[показать]

Затем шпондер вытащить из маринада и хорошо связать.Лучше шпагатом.

[показать]

Поместить его в пакет для запекания

[показать]

Запекать шпондер в  духовке при 190 * с обдувом  60 минут

Охлаждать под прессом.

Затем вынуть шпондер из пакета,снять завязки

[показать]

 

И пожалуйста к столу,отпробовать вкуснятину)))))

 

[показать]

 

 

[показать]

Смачного

Как жаль, что Арина ушла от нас!!!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шпондер (подчеревина) в аджике. | симирамида - Дневник семирамида | Лента друзей симирамида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»