Это цитата сообщения
The_blond_goddess Оригинальное сообщениеБезе "Ёлочки"
На 30-40 штук:
Зеленый чай - ½ чайной ложки
Щепотка пищевого красителя
Разноцветные посыпки для украшения
Яйцо (белок)- 4 шт
Сахар - 300 г
Высыпаем сахар в миску и белки, ставим на водяную баню, пока сахар не растворится. Взбиваем. Если вы набрали смесь в ложку, перевернули ее и белки не упали – масса взбита хорошо. Добавляем туда краситель или чай и опять взбиваем. Перекладываем белковую массу в кондитерский пакет или шприц с насадкой-звездочкой. Стелем пергаментную бумагу, и на них делаем "ёлочки". Ставим противень в разогретую до 100-110 градусов духовку и сушим в течение 1,5-2 часов. Если духовка греет слишком сильно – слегка приоткройте дверцу. После этого украсьте посыпками.
[472x574]