[400x]Свиное филе нарезать поперёк волокон медальонами толщиной 2~2,5см.
[400x267]
В медальоны с двух сторон втереть растительное масло.
Оставить на время подготовки грибов.
[400x267]
Шампиньоны вымыть и нарубить мелкими кусочками.
Насыпать четверть чайной ложки соли и перемешать.
[400x267]
В сковороде раскалить растительное масло.
Обжарить медальоны с двух сторон до румяной корочки - примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
[400x267]Посолить медальоны с одной стороны и переложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, солёной стороной вниз.
[400x267]На ломтики высыпать измельчённые грибы.
[400x267]Поставить форму в духовку, заранее разогретую до t=220°C, на 15 минут.
[400x267]На каждый медальон поверх грибов положить тонкий ломтик сыра.
[400x267]Запекать ещё 2 минуты до расплавления сыра.
[400x267]Подавать блюдо сразу после приготовления.