• Авторизация


Рыба на соли в духовке 16-12-2013 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рыба на соли в духовке

[показать]

Готовить эту рыбу совсем не сложно, процесс приготовления описан на многих сайтах достаточно подробно. Лично мне больше нравится рыба, приготовленная обычным способом - слегка поджаренная или приготовленная на пару. Полезнее и витаминов больше сохраняет. А пишу Вам про рыбу просто для общего сведения, и чтоб поделиться важной информацией для отпускников. Говорят, что по такому рецепту рыба возьмёт ровно столько соли, сколько ей необходимо. Засыпать солью и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 35-40 минут, Потом рыбу вынуть и соль стряхнуть. В чём прелесть такого приготовления, я не понимаю. Может быть, Вам понравится?

[показать]

На правах рекламы.

Не секрет, что многие уезжают в отпуск на самолётах - это быстрее, и удаётся сэкономить несколько дней на переездах, особенно если предстоит поездка за рубеж. Если хотите авиабилеты дешево , то покупать их следует заранее. Чтоб потом не торопиться и не тратить время зря на поиски. Быстро, и удобно, если Вы воспользовались этим предложением, Вы долетите до места назначения. А если Вы позаботитесь и об обратном билете, то весь отпуск сможете отдыхать в своё удовольствие, не думая ни о каких проблемах! Попробуйте, и Вы поймёте, что я даю Вам дельный совет!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба на соли в духовке | симирамида - Дневник семирамида | Лента друзей симирамида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»