Это цитата сообщения
The_blond_goddess Оригинальное сообщениеГотовим мясо по-французски
[570x383]
Потребуется:
- 900-1000 грамм свиного филе;
- 3-4 помидора средних размеров;
- 3-4 крупные картофелины;
- 200-250 грамм сыра (любой твердый сорт);
- 3 луковицы;
- майонез;
- соль, перец, специи;
- растительное масло.
Готовим:
1. Филе нарезаем на небольшие и тонкие куски, отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга на смазанный маслом противень.
2. Режем лук на полукольца, и выкладываем сверху на мясо. Промазываем слой майонезом.
3. Следующий слой - порезанные кружками помидоры.
4. Натираем сыр на крупной терке, и примерно половину его высыпаем сверху на помидоры.
5. Моем, чистим и нарезаем на тонкие дольки картофель. Выкладываем его между мясом на противень.
6. Отправляем противень в духовку - примерно 200 градусов, на полтора часа.
7. За 10-15 минут до истечения срока - достаем противень и посыпаем все сверху оставшимся сыром.