• Авторизация


Мясо по-французски 24-03-2014 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Готовим мясо по-французски

[570x383]

Потребуется:

- 900-1000 грамм свиного филе;
- 3-4 помидора средних размеров;
- 3-4 крупные картофелины;
- 200-250 грамм сыра (любой твердый сорт);
- 3 луковицы;
- майонез;
- соль, перец, специи;
- растительное масло.

Готовим:

1. Филе нарезаем на небольшие и тонкие куски, отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на небольшом расстоянии друг от друга на смазанный маслом противень.

2. Режем лук на полукольца, и выкладываем сверху на мясо. Промазываем слой майонезом.

3. Следующий слой - порезанные кружками помидоры.

4. Натираем сыр на крупной терке, и примерно половину его высыпаем сверху на помидоры.

5. Моем, чистим и нарезаем на тонкие дольки картофель. Выкладываем его между мясом на противень.

6. Отправляем противень в духовку - примерно 200 градусов, на полтора часа.

7. За 10-15 минут до истечения срока - достаем противень и посыпаем все сверху оставшимся сыром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | cathouse3 - Дневник cathouse3 | Лента друзей cathouse3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»