Ингредиенты: 1 Пакет зеленой замороженной фасоли, 1 банка красной фасоли в собственном соку, 0,5 кг грудки индейки (можно заменить другим мясом), чеснок, майонез, соевый соус.
Приготовление: зеленую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Грудку индейки (я ее заранее, часа за 2 до основной готовки салата, мариную в небольшом количестве майонеза) быстро обжариваю со всех сторон, добавляю в сковороду соевый соус, перемешиваю, 1-2 минуты мясо тушу. Пока тушится мясо, мелко нарезаю чеснок. Соединить все ингредиенты. Я предпочитаю соединять все ингредиенты, пока мясо и фасоль горячие. Кстати, сок из банки с красной фасолью я также добавляю в салат, нечего добру пропадать
Салатик настоять часа 1,5 или кушать сразу тепленьким, сдобрив его майонезом. Вкусен, как в холодном виде, так и в теплом. Приятного аппетита!